学校日記

フランス料理体験その4

公開日
2023/02/28
更新日
2023/02/28

全学年

お料理を作ってくださった渡邊シェフ、食器を焼いてくださったTOKONAMESTOREの鯉江さん、梅シロップを提供してくださった澤田酒造さん、ランチョンマットを制作してくださった谷川さん、メニュー表やラベルシールを制作してくださった岩川さん、かわいいお花でテーブルを飾ってくださった古川さん、フォークレストの制作を指導してくださった間宮さん、豚肉を提供してくださった小西さん、パンを提供してくださったcocon3さん・涼太郎さん・Espritさん、配膳を手伝ってくださった久田さんなどなど、たくさんのかっこいい大人の皆さんの心意気でこのプロジェクトは成り立っています。
こんなにもたくさんの方々に愛され、子どもたちは本当に幸せです。
お世話になった皆さん、本当にありがとうございました!