R6.6.20(木)5年生 総合「My味噌づくり」
- 公開日
- 2024/06/20
- 更新日
- 2024/06/20
全学年
腸が元気に、老化防止、美肌効果、太りにくく、ストレスに強くなる、たくさんの味噌のよさを教えていただいた後、MY味噌づくりをしました。午前中3時間ゆでた大豆をつぶし、塩きり麹をまぜて容器につめました。この後、涼しいところで3か月。どんなみそができあがるでしょうか。サポーターで入っていただいた保護者の皆様、ありがとうございました。
かわら版
学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度