調理実習
- 公開日
- 2013/11/28
- 更新日
- 2013/11/28
6年生
11月28日 グループで1食分の献立を考えてつくりました。ごはん・汁物・主菜・デザート・・・。それぞれ本で調べたり、家庭の味を紹介したりして、栄養バランスのとれた献立を考えました。包丁さばきもなかなかなものでさすが6年生。家でも、ぜひ披露してくださいね。
かわら版
学年だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
常滑市小中学校ラーケーションについて
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度