調理実習
- 公開日
- 2014/11/26
- 更新日
- 2014/11/26
6年生
11月26日 5年生から家庭科でいろいろな調理技術を学んできました。それらを使ってできる献立を考え、一人1品作りました。炒め物・煮物・汁物・・・、和風・洋風・中華風・・・、それぞれが頑張って作りました。みんなとってもおいしそうにできました。これでおうちでのお手伝いもばっちりですね!
かわら版
学年だより
いじめ防止基本方針
常滑市小中学校ラーケーションについて
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度