R7.2.21(金)6年生 フランス料理体験
- 公開日
- 2025/02/21
- 更新日
- 2025/02/21
全学年
25日(火)に実施するフランス料理体験に向け、準備をしていただきました。テーブルクロスにアイロンを1枚かけるのに20分。会場の飾り付け、記念フォト、ナフキン、キャンドル……。心のこもっった会場作り、ありがとうございました。「西浦南小でよかった」郷土のよさを実感できる一日。楽しみです。
かわら版
学年だより
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
常滑市小中学校ラーケーションについて
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度