4.4 研修会2
- 公開日
- 2024/04/07
- 更新日
- 2024/04/07
お知らせ
説明を聞いた後はグループに分かれて実技講習です。
給食後、体調が急変したという想定で行いました。万が一のときは今日の研修を生かして……。
そして、何よりも大切なのは「未然防止」です。本校では、給食の食物アレルギーへの対応として、保護者・担任・職員室の三重のチェックを行うようにしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |